Компания«Царская мебель»

Как известно, мебель – важнейший элемент любого интерьера. Без нее не обходится обустройство ни одного помещения, будь то квартира, дом, торговый зал, офис организаций и учреждений. 




При помощи правильно подобранной мебели можно визуально увеличить или уменьшить помещение; максимально комфортно организовать пространство; изменить освещенность; отличиться особым дизайном. 

«Царская мебель» на рынке около 20 лет. Основным направлением деятельности является производство мебели на заказ по индивидуальным проектам для частных клиентов и организаций, а также мелкосерийных и серийных изделий для оптовиков. 

Компания «Царская мебель» производит полный спектр мебели для дома: кухни, прихожие, шкафы, шкафы – купе и гардеробные комнаты, спальни, детские, гостиные, кровати и так далее. Кроме того изготавливается торговое оборудование, офисная мебель, мебель для медицинских учреждений. 
















При производстве «Царская мебель» использует исключительно качественные материалы и элементы отделки, надежные комплектующие и проверенную фурнитуру от эконом- до премиум-класса. Как следствие, мебель отличается своим высоким качеством независимо от ценового уровня и сложности изготовления. 

По желанию заказчика компания производит мебель в разном стиле. В зависимости от интерьера и пожеланий клиента это может быть классический или эклектический стиль, форматы модерн, хай – тек, кантри. Благодаря индивидуальному подходу один и тот же проект может быть выполнен в экономном, среднем или элитном ценовом варианте.









Компания «Царская мебель» уважает каждого своего клиента и дорожит своим именем, поэтому предлагает производство мебели «под ключ»: - замеры на месте, в удобное для заказчика время; 
- разработка проекта опытным конструктором, в соответствии с пожеланиями заказчика и индивидуальными особенностями помещения; 
- непосредственно производство изделия; 
- установка и монтаж конструкций на месте. 

Штат сотрудников компании небольшой, но полностью состоит из опытных профессионалов, которые выполняют все работы быстро и на совесть.

Кроме того компания "Царская мебель" производит на заказ изделия из искусственного камня (столешницы, подоконники, ступени и так далее). Существуют также услуги изготовления мебельных деталей по размерам заказчика и фанеровка кромками любой сложности.  







Мебель, которую создает компания, отличается аккуратностью, эргономичностью и длительными сроками эксплуатации. «Царская мебель» давно зарекомендовала себя как квалифицированный и надежный исполнитель. Компания работает как с частными клиентами, так и с муниципальными и коммерческими организациями. 











Изделия «Царской мебели» стоят не только в Коврове и Владимирской области, но и в других регионах, в том числе в Нижнем Новгороде, в Москве, Санкт – Петербурге. 

Сделайте себе царский подарок – закажите мебель для жизни, отдыха и работы, обратившись в компанию «Царская мебель» по адресу:
г. Ковров, ул. Муромская, 18, строение 13. 
Тел:8-903-831-05-89, 8-920-940-85-51.
Страничка в "Одноклассниках": http://ok.ru/profile/546229904122

Минимальные сроки. Реальное качество по разумной цене. Антикризисные цены.

Адреса и контакты

24.12.2015
2791
747

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!