Свадьба в Коврове Happy Wedding

В самый красивый день в жизни влюбленных абсолютно ничего не должно отвлекать от романтики и праздника. Но как, если молодожёнам предстоит позаботиться обо всём – от букета до выбора нескучного ведущего? Хорошая новость: в Коврове собралась команда из пяти профессионалов, которые умеют делать красивые свадьбы и имеют огромный опыт в этом деле.

happy wedding


 

 Сергей Нестеров

   Сергей Нестеров, востребованный ведущий, медийное лицо и просто известная личность нашего города. Для многих первое знакомство с творчеством Сергея произошло в рамках ночных вечеринок развлекательного центра «Арсенал». Как подчеркивает сам Сергей, это была первая школа общения с публикой и первые шаги по покорению молодой, энергичной, но от этого не менее требовательной аудитории. Динамичный темп вечеринок задавался его голосом, который стал одним из самых узнаваемых в городе. Публика отвечала Сергею взаимностью, и, как утверждает сам ведущий, именно она направила его деятельность в нужное русло – сферу развлечений и праздников. 

«Первый вопрос о проведении свадьбы для одной яркой пары нашего города поступил ко мне еще в 2012 г., тогда это вызвало во мне больше улыбок и недоумения, ведь, как и у многих людей, при слове «свадьба» у меня в голове тут же всплывал пресловутый термин «тамада». Тамада? Я?» 

Но шло время, а с ним росла и требовательность молодой аудитории к праздникам. 

"Все мы любим качественный продукт. Люди ждут хорошие праздники так же, как и хорошую одежду или еду. С каждым днем мы все более требовательны к тому, что нам предлагают. Наверное, это жажда качества и привела меня в мир частных и корпоративных праздников. Я понял, что это сфера требует срочного вмешательства, после одной из свадеб."

Новый, свежий формат проведения свадеб, частных и корпоративных торжеств, выдержанных в свойственной Сергею манере, однажды стал настоящим подарком для нашего города. Интеллигентный юмор, интересная программа и качественная музыка стали визитной карточкой творчества этого ведущего. 

"Однажды мне представилась возможность вести интернациональную свадьбу в г. Владимир. Это была настоящая задача со звездочкой, но, не смотря на такой формат мероприятия, это была одна из самых зажигательных свадеб сезона! Гости из разных стран мира, музыка, традиции, это было действительно необычно. В итоге мы получили бурю эмоций и конечно же море положительных отзывов, таких как этот : 
"Елена : Сергей!!!14 августа все было очень круто!!! Спасибо тебе за созданную атмосферу и кураж, который ты задал нашей свадьбе, настроение праздника все еще живет в каждом, кто на нем был))) Сергей, спасибо большое!! Нам все очень понравилось: весело, интеллигентно и ненавязчиво, ты не давал гостям скучать, все очень довольны, гости от тебя в восторге! Мы очень рады, что обратились именно к тебе. Ты потрясающий ведущий, очень талантливый и приятный человек!!! Успехов тебе во всем!!!!! Спасибо!!!""

Еще один прекрасный момент !СКОРО! Во всех браузерах страны! 
Запомните этот адрес: WWW.NESTEROVS.RU 

Фирменный сайт Вашего ведущего! Все тонкости мастерства Сергея Нестерова, лучшие мероприятия, друзья в свадебной индустрии и многое-многое другое ждет вас! Большая презентация и самое яркое событие этой весны! Всё самое лучшее собрано воедино и представлено в удобной для Вас форме, что позволит сэкономить время на выбор Ведущего.

 

 

Дмитрий Феофанов

   Пожалуй, самый титулованный фотограф нашего города. В его послужном списке - победы на конкурсах WedLife Award, Best of Russia, Best Photographer, Wedisson Award, Mywed Award. - Люблю естественную обработку, настоящие цвета, живые съемки.

"Свадебный день стараюсь показать в ситуациях, передать атмосферу дня и сделать законченную серию фотографий, чтобы получился рассказ, а не просто отдельные хорошие кадры.   Моя жена Маша занимается обработкой, и мы вместе с ней анализируем съемку, смотрим, на сколько она удачна и что можно было бы скорректировать. Это очень полезное занятие. После того, как выбрана серия, наступает время обработки, основная задача которой - подчеркнуть все достоинства кадра, не потеряв естественную атмосферу, усилить эмоциональный посыл. При этом избежав "перефотошопленности". 

   Снимаю в первую очередь ради удовольствия. Когда начинал увлекаться фотографией, больше восьми лет назад, даже не думал, что это станет моей основной работой.   Будьте стильными, будьте классными - это одна из составляющей хорошей фотографии! Заметил, что мне везет на такие пары. И самое интересное, что для этого не надо изобретать велосипед - обращайтесь к профессиональным свадебным агентствам, дизайнерам, стилистам - они все подскажут. Это очень важно.

Стиль свадьбы может быть каким угодно, но он должен быть выдержанным. В этом 50% успеха фотографий. Если этого нет, какой бы ни был фотограф, красоты не получится." 

 

 

Ольга Мартынова

   Основатель и идейный вдохновитель компании «Эль Флер», цветочная фея нашего города. Компания «Эль Флер» существует уже четвертый год.  - Открыть именно такой бутик, принципиально нового уровня, с ассортиментом цветов, названия которых простому человеку и не выговорить, с миллионом разных маленьких и больших очаровательных вещиц, было достаточно смелым шагом. Но мы ничего не боимся! «Эль Флер» уже давно не нуждается в дополнительной рекламе и информации, адреса уютных салонов знают все. У нас много крупных корпоративных партнеров: «Аскона», «Век», «Континент», ТВ.  Все они с первого знакомства стали добрыми друзьями «Эль Флер». Международные компании доставки цветов работают в Коврове и области исключительно через эти цветочные салоны.   Получается, доверие, оказываемое «Эль Флер» - мирового масштаба! В «Эль Флер» обращаются как организаторы свадебных торжеств, так и напрямую женихи и невесты.

   С каждым годом фирм, которые занимаются свадебным бизнесом, становится всё больше, но именно «Эль Флер» легкой поступью шагает впереди, задает темп, вектор и вкус!

"Молодожены сейчас подкованные, знают, чего хотят, сами следят за модой, приходят со своей картинкой и концепцией.   Чем дальше, тем интереснее нам становится работать! Информированность и требовательность наших заказчиков – это отличный стимул! Мне очень нравится работать над проектами. Нравится, как из первоначального импульса, из всей этой предсвадебной суеты в итоге вырастает, рождается целый мир, в одном духе, в едином стиле.  

Работа с индивидуальными, разовыми, заказами или масштабные проекты – все одинаково интересно, во всем пульсирует энергия жизни, праздника, чувств. От такой работы, как наша, вообще, эмоционально не устаешь никогда, ведь цветы, праздничный и свадебный декор – это сплошная позитивная энергия! Даришь радость людям и сам заряжаешься от них колоссально!"

 

Антон Макаров

   Один из самых популярных и современных видеооператоров, фотографов и монтажеров г. Коврова. Более 5 лет занимается свадебной видеосъемкой. Считает, что именно этот вид сьемки и последующий ее монтаж приносят ему наибольшее удовольствие. С одной парой снял «love-story», которая собрала 450 000 просмотров со всего мира!

  - Я сам во время съемки заряжаюсь невероятной энергией особенного события, впоследствии очень хочу передать эту атмосферу своему адресату – заказчику, зрителю… 

Мне кажется, что это самое главное – пробудить реакцию. Во время съемки ищу настоящую эмоцию, неподдельную, искреннюю, будь то смех или слезы, задумчивость или волнение… Хочу, чтобы, спустя многие годы, люди вспоминали этот день и все его счастливые моменты!.

    Я занимаюсь съемками не только на земле, но и воздухе. Съемки сверху, с высоты птичьего полета, аэросъемки! Откуда же еще снимать такое событие как свадьба – известно ведь – браки заключаются на небесах!"

 

Наталья Савенко

Признанный эксперт красоты: профессиональный мастер-бровист, lash-мастер, свадебный стилист и beauty-консультант, руководитель Studio&spa Белый шоколад.

"Идея стать визажистом впервые пришла ко мне в 15 лет. Меня всегда волновала тема внешности и красоты: я любила листать модные журналы и экспериментировать на себе и подружках. Случалось, что в школе меня выгоняли из класса за накрашенные ресницы и стрелки. И только когда Studio&spa было уже 2 года, находясь в долгих поисках визажиста, я вспомнила об этом увлечении. Я очень долго выбирала себе школу и планировала заниматься этим как хобби, но сейчас понимаю, что это стало любимым делом, делом всей моей жизни. Мой арсенал время от времени пополняется модными новинками от самых известных мировых брендов профессиональной косметики, таких как Becca, Bobbi Brown, NARS и др. И каждый клиент может оценить их непревзойденное качество на себе. 

Я работаю со свадебным образом от начала и до конца: макияж и укладка должны быть в одной концепции; а еще невесты любят выбирать аксессуары для волос – у меня всегда с собой несколько вариантов самых стильных украшений: тиары, изящные гребни. Конечно, как и любая творческая профессия, моя работа требует вдохновения, поэтому я с огромным удовольствием посвящаю новым проектам все свое свободное время. Это позволяет мне профессионально расти и дарить своим клиентам новые идеи и образы для их особенных событий.

Чтобы выглядеть безупречно в течение всего свадебного дня, Вы можете заказать услугу сопровождения стилиста. Невесты всегда волнуются о том, как они выглядят, особенно на свадебных фото, поэтому им нужен человек, который будет бдительно контролировать, все ли в порядке с укладкой и макияжем. Присутствие стилиста дарит уверенность в том, что с образом все хорошо, поэтому невеста может наслаждаться моментами дня, не отвлекаясь на мелочи. Я буду рядом и помогу поправить укладку и макияж, когда это будет необходимо."

Сопровождение стилиста на протяжении всей свадебной церемонии – залог непревзойденного внешнего вида и безупречных фотографий.

 

Адреса и контакты

18.02.2016
3463
747

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!