«Белая Роза» - Сеть салонов свадебной моды



 

«Белая Роза» - это широчайший выбор свадебных платьев, головных уборов, перчаток, чулок, подвязок, украшений для волос, бутоньерок и аксессуаров для свадебного стола и кортежа. У нас есть все, чтобы подготовить невесту и ее подружек к торжеству!


  
  
  


Наш опыт работы в сфере свадебной моды — с 2000 года. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность выбора из лучшего, что представлено в современной индустрии свадебной моды. Мы регулярно ездим на международные выставки, где знакомимся непосредственно с производителями, и только после подробного изучения их ассортимента и качества товара начинаем с ними работать. 

Мы сотрудничаем с проверенными брендами: Rosalli, Amour Bridal, Mazini, Trinity и другие. Любое платье из каталога перечисленных фирм мы можем привезти на заказ специально для вас.

Свадебная мода, несмотря на консервативность, очень динамична. Тенденции меняются каждый сезон. Чересчур откровенные фасоны ушли в прошлое. Современные дизайнеры предлагают невестам более целомудренные, но не менее чувственные модели: прикрытые плечи, кружные и гипюровые вставки, изысканные шлейфы, стилизованные под старину спинки с миниатюрными пуговицами и необычными застежками — все то, что принято называть «богатым минимализмом».

 

  


Свадебное платье должно быть безупречным и подчеркивать достоинства фигуры. Но невесты не манекены: далеко не всегда понравившееся платье сидит, как влитое. Если вам нужно подогнать платье по фигуре или добавить любой элемент отделки, вы всегда можете воспользоваться услугой опытной портнихи салона «Белая Роза».

«Белая Роза» - это почти 500 единиц товара, представленные в нашем салоне. Мы предлагаем вам только самые актуальные модели и постоянно обновляем коллекцию. 

Мы прекрасно понимаем, насколько затратна организация свадьбы. В наших салонах всегда действуют распродажи, и кроме того при необходимости свадебное платье у нас можно приобрести в рассрочку без участия банка: вы просто вносите первоначальный взнос и выплачиваете остаток по мере возможности. 

«Белая Роза» - это свадебная мода для всех. Размерный ряд — от 40-го до 60-го (модели от 60-го размера и выше привезем на заказ). Ценовая политика — умеренная, никаких «астрономических» ценников. У нас вы найдете и доступные модели (от 5 тысяч рублей), и популярный сегмент (15-25 тысяч рублей) и роскошные эксклюзивные наряды (около 30 тысяч рублей). 

В салонах «Белая Роза» на Строителей 28 представлены абсолютно разные модели. Платье вашей мечты обязательно найдется в салоне «Белая Роза»!


  



  Мы уверены, что воспитывать вкус и работать над индивидуальным стилем нужно с самого нежного возраста. И у нас есть что предложить даже самым требовательным юным леди! Таких платьев и нарядов для выпускных и Новогодних праздников, какие вы найдете в «Белой Розе», не будет больше ни у кого.

  

 

Салоны «Белая Роза» в Коврове:
Строителей, 28 (офис 20)
Телефон: 8 (915) 755 - 755 - 3
 
Наши соцсети:  

Адреса и контакты

03.08.2016
12677
747

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!